Разноцветье
Осень! Осень, к нам поторопись!
В разноцветье в прядки поиграем,
Пусть дождями разродится высь,
В заходящем солнышке сверкая
Подари нам, осень, листопад!
Звёздными укрась себя свечами!
Урожаем одари наш сад,
Сдобными, с румянцем калачами.
Одари умеренным теплом,
Чтоб забыть жару в разгаре лета.
Пусть ручья предгорного излом
Обоймет туман перед рассветом.
Загляни прохладой в южный край,
Разноцветьем с нами поиграй!
18/9 – 2/15 г.
Свидетельство о публикации №115101301202