Не уходи любовь

Любовь я в жизни испытала,
Второй такой не может быть.
Поэтому одно мене осталось,
Как можно побыстрей любовь забыть.

Но как с любовью мне расстаться,
Любовных чувств не ощущать.
Мне в одиночестве остаться,
И глаз любимых не видать.

Пусть будет больно от любовной муки,
И пусть не любит он меня.
Не вынесу с любовью я разлуки,
Продолжу свою жизнь любя.

Не уходи же от меня любовь,
Нет смысла без тебя остаться.
От этой мысли будоражит кровь,
Что я хочу с тобой расстаться.


Рецензии