Зима

Земля замерзла под ногами.
Нет снега, мир совсем продрог.
Как птица с белыми крылами.
Зима летит к нам на порог.
Укроет снегом, пледом белым
Кусты, деревья и дома.
Походкой царственной и смелой
Пройдется русская зима.


Рецензии