Прощание

Сегодня я прощаюсь с любовью,
Которая владела мной сполна.
И жалко мне,что я была с тобою,
Что слишком много чувств я отдала.

Любовь тебе была не нужной,
Я это знала и уверена была.
Давно бы надо развернуться,
А я ответных чувств твоих ждала.

Как хочется избавиться от чувства,
Из сердца выкинуть печаль.
Стремиться жить и наслаждаться,
Как птица улетающая в даль.

Хочу лететь,не думая о прошлом,
Лишь память я с собою заберу.
Как унижалась я в любви с тобою,
Я в жизни повторить уж не смогу.

Я ухожу и честь со мною,
Любовь мене такая не нужна.
Я справлюсь с ней, я точно это знаю,
Любить таких,как ты я не должна.


Рецензии