Осенним днём

Отливают золотом поля
В апельсинвых лучах заката.
Яшмой красною усыпана земля...
На рябинах бусинки агата...

И прошедшего дождя слезинки,
Превратились в капли янтаря,
Что дрожат на нежной паутинке...
Это всё приметы октября.

Я люблю костры осенних парков
Наслаждаюсь проливным дождём...
Самый ценный из моих подарков,
Был подарен мне осенним днём.

Я не знаю — было солнце или тучи,
Стёрты в памяти моменты дня.
Но прекрасней в мире нет и лучше,
Чем тот день, когда родилась я.

Пусть пол века с хвостиком уже...
Не устану наслаждаться жизнью...
Ярче стали краски и свежей
На холсте судьбы, где пишет осень кистью...

Не рукой, душою я пишу...
И не золотом. Мои слова живые —
От всей души спасибо маме и отцу
За то, что жизнь мне эту подарили!!!


Рецензии