В глубинах Я...

В глубинах "Я" -
осталась Я...
Помножена и сложена,
разделена и отнята -
за дни, за месяцы и годы...
Матрёшкой собрана - природы,
где истина в ростке -
на дне...
Сейчас, готовая к исходу
по чьей-то глупой ворожбе -
заговорённая на воду,
но благодарная судьбе...
Какая будет там погода
в том дальнем - близком сентябре,
когда кому-нибудь в угоду
я растворю
свой взгляд в вине,
что ярко искрами блеснёт,
под Новый Год...

13.10.2015 Анна Ртищева





 

 


Рецензии