Если хочешь летать...

В это небо взлетаю
Его холод мне губы дерёт
Дух осенний вливается
В вены и мысли туманит
Солнца зайчик засветит
Волос непослушную прядь
В этом небе летаю.С тобою
За ручку летаю.

Принеси мне воды
И поставь у кровати стакан
Забери мои сны
И сотри, и запрячь их в ладони
Если хочешь летать,
Есть волшебный аэроплан
Из тумана и холода.
Из тумана. И непокоя.


Рецензии