Чужая милая

Чужая милая - своей не назову,
В волне волос не задохнусь от счастья,
К губам малиновым  твоим я не прильну
И не помну коротенькое платье.

Чужая милая - цветы не подарю,
Тебе подарит тот, другой - счастливый,
Не уведу я звездной ноченькой в зарю,
Пройду при встрече долгожданной мимо...

припев:

Не такая как все , не такая,
Безнадежно я болен тобой,
Отчего же все так - ты чужая,
Огонек моей жизни шальной...


Чужая милая, не отпущу я сны,
В которых ты мой мир дыханьем греешь,
Там музыка звучит несбывшейся весны,
И одиночеству закрыты двери...


Чужая милая - своей не назову,
В волне волос не задохнусь от счастья,
К губам хмельным твоим я не прильну
И не помну коротенькое платье


Рецензии