О расположениях

- Скажи любимая:
                ну что с тобой на самом деле?!
Расположить тебя к себе я выбился из сил!
- А помнишь,
           в первом классе мы с тобой сидели?
- Конечно!
- Ты меня уже тогда бесил!


Рецензии