Мне прошлое нашёптывает ночь
Воспоминанья
нежные струятся
И красками пастэльными
ложатся
На сердце
и на мысли
Всё ж
Пытаюсь
я найти отсчёт
Когда ты стал
В воспоминанья возвращаться
А я стобой
Всё же боюсь
Встречаться
Но и хочу
Я имя твоё
Вновь произношу
И слышу в нём
Былую музыкальность
В альбоме фотографии смотрю
И свадебного платья бальность
Ласкаю взглядом
Я тебя люблю
Свидетельство о публикации №115101301099