Колесо судьбы

Плачу я об ушедшей любви,
Плачу о разбитых мечтах,
И подумалось... Плакал ли ты?
Иль была любовь на словах.
Понимаешь ли ты мою боль?
Чувствуешь, что мне не легко?
Знаешь ли, что где-то вдали
Плачу я... А тебе хорошо.

Припев:
Колесо судьбы повернется
Время излечит раны
Я знаю, что ты не вернешься,
А я не прощу обманы.
В обьятьях ублажаешь другую,
А я ищу своё счастье
Свою половинку родную,
С которой смогу улыбаться.

Плачу я, что хотел не меня,
Плачу, что обманул и предал
И подумалось... Наверное зря
Не любил и меня потерял.
Не понять тебе мою боль,
Не почувствовать тоску и печаль
Повернется колесо судьбы
Позовешь - скажу:"Прощай"


Рецензии