Идиоты

Как много в жизни идиотов
В огромном городе большом
Я не задумывалась раньше
Что встречу странности кругом.

Не думала, что есть другие люди,
Незнающие мыслей о других
Бездумно, без труда  живущие
К разумной логике глухи.


Рецензии