***

Посмотрев на подоконник, она поняла, что букет как-то странно выглядит, и тут она вспомнила, что цветы вообще-то надо поливать! Так и есть, букет за неделю выпил всю воду, несколько шикарных бутонов так и не успели распуститься.
- Налить воды или выкинуть? - задумалась она и пошла за водой.

На экране телефона было пять пропущенных вызовов, она не успевала отвечать на все его звонки. "Новое сообщение" - пропиликал телефон. Она решительно не понимала, как он успевал вклиниться в её плотный график, без единой минуты свободного времени. Он не спрашивал: - "Когда ты сможешь встретиться?". Только один вопрос: - "Во сколько и где тебя встретить и куда проводить?". Чтобы проводить её и увидеть всего 30 минут, он приезжал из другого конца города. За час до встречи!

В квартире поселились тёплые, солнечные фруктовые ароматы мякоти дыни и тонкий запах ананаса. Они нежно обволакивали аристократическую ноту композиции из распускающихся продолговатых и крупных бутонов лилии, даря ощущение уюта, отдыха, радости, тепла и защищённости.

Она широко распахнула окно и в комнату ворвался свежий, морозный воздух. Каждый глубокий вдох наполнял её ощущением легкости и свободы.


Рецензии