Когда сердце стало как лед...

Когда сердце стало как лед,
Оно заморозило звезды, и душа окаменела.
И капли света повисли
На ветках спящего сада.

И соки жизни остыли, но ненадолго.
Весна согрела их своими лучами,
И жизнь Бога от Солнца Правды
Стала гимном свободы и вечной любви!

13.10.15


Рецензии