Куда мне до неё
Она была в Париже"
В.Высоцкий
Куда мне до неё
Она посещала Прагу.
И в Барселоне.
Знакомилась с идальго.
А сейчас,наверно,в Мьянме.
В сиреневой панаме.
Рядом с папуасом.
Держит лотос на руках.
Или с кальяном.
С султаном в шатре.
Кружит танцы пьяной.
На животе
Или в Израиле
В полупрозрачном платье
у Стены Плача.
Замаливает грехи
А я лёжа на диване.
В загубленном сознанье
Желаю,её возжелаю.
Согреши со мной,согреши
мечтаю,я мечтаю.
О господи,на небеси
Свидетельство о публикации №115101301088