Творение программы Божьей
Творение программы божьей "Вечность",
Я, тем не менее, собою сотворён.
Я ниже, но и выше Бога, человече,
Имея наблюдательность, как инструмент для выбора икон.
Я ниже, потому что соткан каждой клеткой,
Я выше, потому что Бога создаю,
Как каждый здесь поэт и форм, и цвета,
Что проживаем в повседневности раю.
Хоть в Боге так, что центр души не создан,
Откуда я смотрю программу передач.
Это любовь - мультиварка с мистической розой.
На её землях под завязку сто тысяч дач.
И я выше Бога, так как соткан Им - и каждой клеткой (!),
И я ниже Бога, потому что мал.
Я и есть Бог: Бог - любовь из света,
Созданно несозданного бал.
Ведь у любви всё верно до "не верю".
Ночь тиха, и внемлет сердцу серафим.
Прям как я, как у меня в манере
Любить любовь - а больше нету фильм.
И новости покажут на экране,
Но в них все смыслы - выбирай зерно.
Мы Землю вселенной засадим сознаньем,
Чтоб она, как почва сердца, истиной - в вино.
Творение программы Божьей "Радость" -
Твой самый главный и любимый человек...
И только дети и кино взаправду.
И я актёр и зритель только, вжившийся в живую жизнь навек.
© Джедъ Любовъ
13 октября 2015 года
Свидетельство о публикации №115101310866