ПЪ ЛАЗЪ МА!!!

ОГОНЬ  СЪВЯЗУЕТ  ВСЕ    СЪ ТИ ХИ ИИ!...

ВОДА!... ЗЕМЪЛЯ  и  ВОЗЪДУХЪ!!...  -   ВЪСЁ - ГО РИ ИТ!!!

ВЪСЁ  ВЪ МИРЕ!...  ВЪ   ПЪ ЛАЗЪ МУ   ПЪРЕ ВЪРАЩАЯСЬ!!!...

КЪ - ИСТОКУ!!!...  УС ТЪРЕМЪ ЛЯ ЕТ  МИГЪ!...

   ГЪ

   P.S

  МА   -  ИЗ НАЧАЛЬНАЯ(А)  МЫСЪЛЬ(М) - РЕ ЛИКЪ ТО ВОЕ   ИЗ ЛУЧЕНИЕ

  ЛАЗЪ -  СЕМЯ(ЛА)  ЗЕМЪЛИ(ЗЪ)

  ПЪ   -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ

  ГО -  ДЕЙ СЪ ТЪВО

  РИ -  ИЗ ЛУЧЁНЪ НАЯ(И) ЕНЪЕРЪ ГИЯ

  ИТ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ  !ТИ! - ДЪВИ ЖЕ НИЯ 


Рецензии