Теология в Дурдоме

Я думал над Духом и строил мечты
Меня, обокрал издевательски, ты
И силу имел, ты – предатель и вор
Но я не сдавался, я строил отпор!

Рабочий, Крестьянин читали мат. Часть
К.Маркс написал «Капитал»
А Ленин добился, чтоб отдали власть
Но поп, что Гапон не упал…

Теолог Гапон, папа Римский и клан
Надумали ныне Вселенский обман
Рога в напряженье, на шеи аркан
Мечты их о Марсе, попал я в капкан!


Рецензии