Мера счастья
Не имеет измерения.
Это нужное свечение
И прекрасное значение,
Чтобы жизненный аспект
Говорил тебе респект.
И другие сочетания
Приносили лишь желание
Наслаждаться этой сферой,
Чтобы быть всегда
Здесь первым.
И в делах,и в этой жизни
Стать успешным и красивым.
Свидетельство о публикации №115101310809
с любовью, Ирина
Елена Редекоп 14.10.2015 09:48 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 14.10.2015 12:27 Заявить о нарушении