Вёз таксист попа

 Вёз таксист попа плохой дорогою
 и ругался матом, что есть сил.....
Батюшка терпел, но речью строгою
на себя внимание обратил.
" Грех слова такие даже слышать мне,
а не то что в слух произнести.
Лучше ты скажи-"Хвала Всевышнему"
вот тогда начнёт тебе везти"
И опять колдобина и вышло так,
что летит машина без колёс,
а таксист, слова -"Хвала Всевышнему."
Даже с наслаждением произнёс.
И какое было удивление,
всё же есть на  свете чудеса,
сразу же, почти в одно мгновение,
при крутились оба колеса.
Ехали совсем не той дорогою,
не бросало вдоль и поперёк,
речь попа была уже не строгою....
"Да ну на х*й!" Батюшка изрёк!


Рецензии