Никогда никого

я никогда никого не любил так сильно
и так безумно не ревновал.
я никогда тебя не держал насильно.
лишь молча, в пепел, довыгорал.

я никогда никого не пытался
так отчаянно долго завоевать.
и только раз я разочаровался,
когда не смог тихих слез удержать.

никто никогда меня не боялся
отпустить, променять, растоптать.
потому я им в спину всегда смеялся.
и только тебе я мог долго рыдать.

я никогда никого не любил так больно
и так отчаянно я не желал.
прошу тебя, хоть сейчас открой мне,
и я останусь. весь твой. навсегда.


Рецензии