Обычный человек

Обыденность, обычность
Так распространено.
Удобно и привычно.
Вот скука, вот окно.
Смотрю, как дворник Вася
Шатаясь,разгребёт
Шуршащие... И Здрассьте"
Услышит переплёт
Оконный. Всё обычно.
И Вася поспешит
Ко мне на чашку чая.
Ведь Вася мой - пиит.


Рецензии