Судьба шахида

Где-то ястреб квохчет,
где-то выпь вопит,
аки плачет нохча
ночью от обид.
.
Утром же, засранец,
кажет гордый вид —
он уже повстанец,
горец и шахид.
.
Пуля али мина
пресекут намаз...
Такова судьбина
каждого из нас.

30.08.2005, #камень_воли
© Андрей Лопухин


Рецензии