День, когда ты появилась

День, когда ты появилась
Незамеченно пришёл,
Да, земля остановилась,
Это был конечно сон.

Я проснулся от прохлады,
Было холодно всерьёз,
Сочинял опять баллады,
Ерунду, пустяк и трёп.

Ты всё больше на востоке,
Ты на штурме близких гор,
Я в чертогах на работе,
Новой музой ослеплён.

Ты горела много ярче,
И сейчас ещё горишь,
Жаль, я помню, только «раньше»,
Время той большой любви.

Почему-то все дороги,
Параллельно рельсам шли,
А ещё возможно боги
Все мосты за нас сожгли.

Я бегу на встречу ветру,
Ты скучаешь у костра,
Я запомнил ярко лето,
Лето прожито не зря.

В твоём поле счастье будет,
Вечный сад, всегда весна.
Иисус, Аллах и Будда,
Скажут дружно «намаскар».


Рецензии