ОС - ОО - ЗЪ НА АТЬ!!!

ИС ТИ НУ!!!...  нельзя!!!... -  КУ ПИТЬ!...

ИС ТИ НУ!!!...  нельзя!!!... -  ПЪРИ НЯТЬ!!...

ИС ТИ НУ!!!... - МО ОЖ НО ОО - ТО ОЛЬ КО - ИС ПИ ИТЬ!!!... -

ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - ОО ПЫ ЫТ!!!...

   -   ДУ ШО ОЙ - ОС ОО ЗЪ НА АТЬ!!!... -


       АТЬ


Рецензии