Любовь без причины

Любовь без причины
Холодное сердце
Заставит забиться,
Заставит согреться.

Разжечь свое солнце,
Сиять, наслаждаться
мгновеньями жизни,
искриться, смеяться.

Оставить все страхи,
Отбросить сомнения,
На крыльях лететь
В счастливом забвении.

Себя ненавидеть,
Рыдать по ночам,
От безысходности
Громко кричать.

Проклинать этот миг,
Когда встретился взглядом,
Заполнив себя
Нежной сладкой отравой.

Не скрыться нигде
От тяжкой  кручины
Прекрасной жестокой
Любви без причины...


Рецензии