Останешься
Запретным плодом,тайной мечтой.
И я поддамся соблазну с радостью
Ради минуты счастья с тобой.
Ты останешься воспоминанием -
Таким сладким и очень горьким!
Ты останешься моим страданием,
Которому я обязана стольким.
Ты останешься в сердце осколком,
Так глубоко сидящем во плоти,
Что режет при каждом движенье неловком
Каждый раз, когда стоит уйти.
Ты останешься приятным сном,
Фантазией, плодом воображения...
Закрываю глаза и вижу нас вдвоем,
Открываю - вижу только отражение.
Свидетельство о публикации №115101310727