Вопросы

О чем мечтает человек,
Чего желает он?
Каков души его секрет?
Что предвещает сон?
К чему стремится его сердце,
И от чего по телу дрожь?
Что заставляет поклониться
И в речи позабыть про ложь?
Как можно просто прослезиться
И в то же время улыбаться?
Лишь к Богу если обратиться,
Возможно в этом разобраться.


Рецензии