мир, расколотый на части...
В ожиданьи новой встречи.
И текущие пристрастья
Меня чуточку калечат.
День, отмеченный грядущим
В отраженьи сновидений,
На яву намного гуще
До банальных проявлений.
В суете уже намечен
Круг желаемых историй -
Если мы назначим встречу,
Ты в ней будешь в главной роли.
Листопадное смешенье
Взглядов, смеха и касаний
Преподносит вдохновенье
Оправданьем ожиданий.
А Вселенское участье
Кружит Андромеду, Млечный...
Мир, расколотый на части,
В ожиданьи новой встречи.
Свидетельство о публикации №115101310715