Любовь-она всему причина...

                ***
      Любовь-она всему причина
      Всему указ,всему упрек
      Восторженно незаменима
      Везде и всюду между строк.

      Ползти прося ее мгновений
      Какой суровый приговор
      И пред порогом у забвенья
      Отчаяться себе в укор.

      Любовь палач и вдохновитель
      Игра и правда без прикрас
      Любовь нашедший- победитель
      Кто истину любви предаст ?

      Дарить любовь святое дело
      И ничего не ждать в замен
      Отдай чтоб сердце не болело.
      Не жди от жизни перемен.


Рецензии