Жизненный баркас

Может время насмехалось,
Своей плетью хлещет нас?
Только это нет,не старость -
Это жизненный баркас.
Он плывёт,ему всё видно
Для чего мы в нём сидим
И зачем  по этой жизни
Реки словом бороздим.


Рецензии