если не

Нарисован черной тушью
Силуэт в моем окне,
Рыжей осени не нужно
Ничего помимо ветра,

Ничего помимо неба,
Вспять бегущих облаков.
Посмотрев на ту картину,
Ты поймешь меня, наверно,

Ты поймешь меня, наверно,
Если мне не хватит слов.

Нарисованные письма
По знакомым адресатам
Разлетаются как птицы,
Провожаю их в полет.

Белым птицам ведь не надо
Ничего помимо крыльев,
Даже петь они забыли,
Но ты вспомнишь эту песню.

Но ты вспомнишь эту песню,
Если мне не хватит нот.


Рецензии