Отпускаю

Кто дал тебе право, скажи?
Оставлять наши сердца,разлуке
Заставляя, мучиться и ждать
Когда опять,придёшь со стуком.
Я буду ждать, не удержав тебя
Лишь надеждой, согревая ночи
Пустоту,  в душе  переживя
Одиночество, познав подругой.
И дни будут, для меня не дни
А ночи, холодны, тревожны
Зачем? Ты за двоих решил
Что нам, нельзя быть вместе.
Бежишь? Боишься полюбить?
Одну, что крепко привязалась
И уйдёшь...  Тихо ты уйдёшь!
Свой бросив, взгляд последний.
Подожди, всё не ломай сейчас!
То, что было между нами!
Не туши огонь, у нас внутри
А так хотелось бы,согреться.
Остаться лишь с тобой,-одним
Опять почувствовать,твоё дыхание
Прошу открой, мне сердце ты!
Забыл меня? Идёшь другой дорогой.
И бросив моё сердце, всем ветрам
Снегам,что заметут к тебе дороги
Лишь времени,как будто всё равно
Оно сделает с тобою, нас чужими.
Я просто, тихо помолюсь и отпущу
Как не раз любя, тебя прощала
Может однажды, ты поймёшь?
Как сильно, я тебя, любила...


 


Рецензии