Отчаянное

Вновь холод,леденящий душу,
Меня окутал равнодушием...
Ведь ты мне нужен,очень нужен...
А слезы душат,душат,душат...

Молчишь,не вымолвишь ни слова...
И слезы из глаз катятся снова...
Уж лучше б ударил,но нет...ты молчишь...
Поверь мне,это больнее,малыш...

13.10.2015


Рецензии