Легко, так легко

Легко тебя...
легко с тобой,
легко забыть,
легко не быть...

Легко меня...
легко со мной,
легко унять,
легко отнять...

Легко твоё,
легко моё,
легко узнать,
легко понять...

Легко ужиться,
легко ожить,
легко влюбиться,
но надо бы любить...

Легко тебя,
легко с тобой,
любя в любви,
и в ней покой...


Рецензии