Подрывник

Он подрывник был, славный малый,
Профессор дела своего.
В горах лавины, снег не талый,
А поле в минах? Ничего!

В той музыке нашел спасенье
Его неукротимый нрав.
Его тошнило от безделья,
В любых деяньях от был прав.

Но Доброта ожесточилась.
Борцом остался до седин.
Война, беда – и так случилось:
Взглянул вокруг – совсем один.

Он подрывать стал судьбы, души.
И всяк, и всюду, и всегда.
Взрывал мосты, всю связь нарушив,
И думал: «Это ерунда!»

Его в тиши ласкает грохот,
Тела  живые в проводах,
И душ разрыв…- Вот это похоть!
ЭСТ в расслабленных телах…

Он был во всем достойный парень.
Его шмотало по земле,
Но здравый смысл его оставил:
Он начал рвать на пустыре.


Рецензии