Исландия. часть 1
Эта земля из льда и огня
Климат морской, холодный.
Эта земля, меня позвала,
Ледник изучать огромный!
Пепел огня, сквозь облака,
Гейзеров Хаукадалур,
Греют они вулканы слегка,
Бог Годвилля - "Балур"!
Золотой водопад Гюдльфосс.
Мореходства в Гриндавике.
И Музей Скогуар всерьёз,
В Латеранской базилике!
Школы сёрфингов, красота,
Исторические моменты.
Формы рельефов высота!
Не пустые сантименты!
Кто холода не боится
В Исландию мчится...
Свидетельство о публикации №115101310563