Не верится
Когда бегом скорился встретиться,
Когда меня переполняло чувство,
В которое до сих пор не верится.
Разбивается месяц на дни.
Дни- на соответствующие части.
Мне больного оттого, что они,
Никак к тебе не причастны.
Перечитан тот самый месяц,
В котором все было взаимно.
Где мы- герои из пьесы,
Трагедии, доселе невиданной.
Вспоминаю, не только боль,
И не только радости тяжесть,
Вспоминаю молчание вдоль,
Всего, к чему я причастен.
Вспоминаю, как было чудно,
Когда бегом скорился встретиться,
Когда меня переполняло чувство,
В которое до сих пор не верится.
До сих пор.
До сих пор.
Не верится.
Свидетельство о публикации №115101310479