Не забыла я тебя
Суетность и стылость.
Постучалась Зима
И я закружилась.
Всё бегу,бегу,бегу,
Даже не догонишь
И хватаю на лету
Этой жизни проседь.
Она к сердцу
Жмётся всласть,
Так меня мотает,
Что душа поёт опять,
Где сердечко тает.
И меня ты не кори,
О тебе я помню,
Приласкаю,обниму,
И собой наполню.
Свидетельство о публикации №115101310459
С уважением и теплом,
Алла Разживина 13.10.2015 22:59 Заявить о нарушении