Бабушке
Нами люба всей семьей...
Наша бабушка родная,
Ясно солнышко зимой...
Вот совсем уже седая,
И как правнук, без зубов,
Но как раньше удалая -
Яко горлицей живет.
Будь все так же небесами,
Береженой каждый год.
И как прежде нас лучами,
Озаряет твой полет...
Пусть отсеются ненастья
И обходят стороной.
А глаза горят от счастья,
Мы всегда будем с тобой.
С днем рожденья дорогая -
Наша светлая душа!
Здравия, добра желая,
Поздравляем мы тебя!
13.10.2015г
Свидетельство о публикации №115101310419
Рада тебе и твоему Творчеству!
От всей Души поздравляю твою семью с рождением ребенка!!!
Счастья и Любви вам!
Вита Перепелица 14.10.2015 22:57 Заявить о нарушении
Юлия Тарасюк 17.10.2015 11:14 Заявить о нарушении