***

Ты ведь можешь прожить все те годы,
                Что выпадут завтра,
Без меня и без нас,без обид и без ссор.
                В тишине.
Поднимаясь с утра,наплевав на
                Несъеденный завтрак,
Позабыв про меня,где мы вместе
                С тобою во сне......

Ты ведь можешь прожить,как улитка,
                В своей тишине....

Но тогда не узнаешь,как пахнет
                предутренний снег-

Пахнет ранней весной,солнцепеком,
                Моими слезами...


Рецензии