Старуха

По берегам наших слов
Ходит мать с косою,
Я не найду подходящих слов
И останусь наедине с собою.

Так забирай же, старуха, меня!
Мне и так ничего не осталось.
Слишком поздно что то менять,
Дай подышать лишь малость.

Передай тем кто помнит меня,
Большой добродушный привет.
Только вот грусти я не тая,
Услышу немой ответ.

Ведь кто рядом со мною был,
Все уплыли на дальние берега.
Мой же костер у реки остыл-
Ну пора и мне догорать.


Рецензии
Это просто осень и за окошком дождь. Не грусти,сестра, напрасно.Жизнь чудесна и прекрасна! Это просто осень....

Марек Блок   22.11.2015 00:11     Заявить о нарушении