Идет холодная война

12.10.2015г.
23.40ч.
Идет холодная война -
Давайте вещи своими именами называть.
Сегодня я проснулась, осознала: влюблена -
Живому трупу днем и ночью остывать.
Идет холодная война -
В ней победителей и проигравших нет,
Любовь - наивная страна
И впереди еще один такой куплет.
Идет холодная война.
Какие страсти! Так и тянет убивать.
Но взглядом. Для души не отвечают - не вина -
Сегодня я проснулась умирать.
Мы все ее участники - идет холодная война,
Давайте же пожмем друг другу руки,
Любовь - тяжелая страна -
Студенты, подневольные профессора науки.
Идет холодная война -
Давайте вещи своими именами называть,
Любовь - далекая страна -
Живому трупу днем и ночью остывать.


Рецензии