Заступница родная

Заступница родная от бед нас защити
Покрой своим Покровом и душу сохрани
Гони врага злодея от нашей детворы
Дай кров малоимущим и старикам покой
С рассветом просвети нас Божественной рукой
Ты нежно обними нас и радостью укрой
Покров  для нас как дом духовный твой...


Рецензии