И прошлое вдруг постучится в сон..

Заколочено то, что трепетно
И зашито со всех сторон
Не совсем мне конечно пепельно
Сколько каркает здесь ворон.
Без кола, без двора, но с совестью
Да почище чем в роднике
Не слогай без меня ты повести
Не живи как  в черновике
Отпусти меня, притяжение,
В волю с ветром дай, погонять
Я просила всего мгновение
Что б сражение не проиграть
Лязг ключей, ржавый стон до коликов
И открыта надежды дверь
Мне сейчас бы ту пару роликов
Что б уехать от всех потерь…

* фото из нета*


Рецензии