Мне не нужна жалость...
Любовь,забота и ласка...
Ты вновь мне дал надежду,
Дал мне поверить в сказку...
Что изменилось,солнце?
Сердце рвется на части...
Ты стал таким холодным...
Сероглазое мое счастье...
Мне не нужна жалость...
На это я не согласна...
Да,ты моя слабость,
Но жалость...она ужасна...
Только не лги,пожалуйста,
Если не любишь - пойму,
Только не надо жалости...
Жалости я не приму...
Свидетельство о публикации №115101310344
Удачи в жизни и творчестве! Андрей.
Дрюнь Куул 14.10.2015 08:24 Заявить о нарушении