Вот такая ерунда
Коль тебе и дела нету...
Вверх подбросила монету
И теперь стою, ловлю.
Напридумывала вновь -
Создала сама проблемы...
Но тебе ничто не ценно -
Ни забота, ни любовь.
Только я бездушной стать
Не смогу... да и не буду...
Хоть и не случиться чуду,
Буду вновь смиренно ждать.
Скажет кто-то: "Глупо!" - Да...
С этим мнением согласна!
Только над собой не властна -
Вот такая ерунда.
Свидетельство о публикации №115101310328