Я снова вижу эти пустые листы и снова не знаю, что

Я снова вижу эти пустые листы
И снова не знаю, что с ними поделать.
Было бы неплохо, если бы знал ты,
Как их исписать, как их возделать.

Я снова глотаю весь этот воздух пустой,
Я снова несусь куда-то, я что-то пытаюсь сделать.
Коснись меня, пожалуйста, коснись своей рукой,
Нам нужно остановиться, взять паузу и не бегать.

Ты знаешь, что жизнь наша слишком уж коротка,
Нам нужно жить, сочно жить и не думать о прошлом.
И тут снова вспоминается твоя нежная рука.
Всё слишком серьезно, ты не думай о пошлом.

Пошлости - они вокруг, они повсюду, они в людях,
На бордах, в книгах, СМИ, а главное в наших головах.
Не думай об этом, вспомни, что ты в моих грудях,
Что ты в каждом, что ты во всех живешь голосах.

Мне знаешь, хорошо одной, но и без тебя очень плохо,
Я просто умру наверное, буду ходячий труп.
Мне просто очень не хватает рядом твоего вздоха,
Ты просто мой самый лучший, мой самый любимый друг...


Рецензии