Не нужны красоты мира

То безжизненна,то холодна,
То в прозрачных жемчугах.
Русь моя!Ты благодатна
И воспетая в веках.

Не нужны красоты мира,
Я в тебя одну влюблён.
Ты красива,горделива
И тобой я  пленён.

На века мною воспета
И твоих красот не счесть.
У тебя душа поэта,
Где всё в жизни так как есть.

Я тебя одну родную
Обожаю и люблю
И черпаю себе силы
Те,с которыми живу.


Рецензии