Разные мы

Вроде просто цвет кожи немного не тот
Но линии жизни крутой поворот
Отвергнутым будешь средь сгнивших людей
Мораль не исправишь, хоть всех перебей
Серым людям плевать что внутри у тебя
Снаружи другой ты,позор,так нельзя
Хоть признанный гений,хоть шут ты простой
Тебя все отвергнут ,для них ты чужой
И только немногим плевать на обложку
По пальцам считать таких запросто можно
Таких ты людей цени и храни
Они пригодятся в дальнейшем пути
Они все добры и умны под копирку
Но даже не вздумай на них надеть бирку
Все люди личности,личность и ты
Других как себя ты цени и храни.


Рецензии
Мы разные ... но мы это Мы !

:)

Зыкова Элен   14.10.2015 09:12     Заявить о нарушении